Красные люди

Дима Редискин
Мы люди сердцем красные
Мы фанатично страстные
В любви одной команды
Из графства Мерсисайд
Нам сняться сны сражения
Где мелвудские рыцари
Бегут к воротам манковским
Услышав клич YNWA!
1/04/2012