Интернет - 22 афоризма

Александр Давыдов 5
1***
Интернет - стада интеллектов на
электронно-цифровом пастбище.
2***
Интернет - удочка для лохов.
3***
Интернет - время отнятое у жизни.
4***
Интернет - быть Богом в игровых вселенных.
5***
Интернет - виртуальная игла.
6***
Интернет - эволюция интеллекта
или банан для обезьяны.
7***
Интернет - интеллектуальный оргазм.
8***
Интернет - инкубатор мысли.
9***
Интернет - общение с человечеством
в одновременном диапазоне.
10***
Интернет - классная помойка на все вкусы!
11***
Интернет - миллиардное сумма интеллектов
растекающаяся в горизонталь.
12***
Интернет - запретный банан
для человека на электронном дереве.
13***
Интернет - добровольное духовное рабство.
14***
Интернет - разбивка интеллектов на коммунальные интересы.
15***
Интернет - загон для любопытных двуногих.
16***
Интернет - инструмент и оружие человечества.
17***
Интернет - универсальная игрушка человечества.
18***
Интернет - общипанные интеллекты человечества.
19***
Интернет - интеллект человечества.
20***
Интернет - оцифрованное человечество.
21***
Интернет - луч знаний спрессованных интеллектов.
22. Интернет - болотная цифровуха.