Мы теряем, находим...

Владимир Великодный
Мы теряем, находим,
Зовем и уходим.
Повторенья так часто
Коварством полны.
Просим ласки и дарим
И добро утверждаем,
Но порой невозможно
Избежать пустоты.

Пустоты отношений,
Разлук и волнений.
Пустоты, что как стенку
Встречаем во тьме.
Все, забытое где-то,
То, чего больше нету,
Мы порой вспоминаем,
Представляем себе.

Но прошедшее канет,
Настоящее встанет
И на плечи положит
Тяжесть будущих дней...
И мы снова теряем,
И опять вспоминаем
Все, что познано было,
Нами в жизни своей.



Картинка из интернета