Ни к чему

Алёна Кулагина
Ни к чему тревожить струны,
Не решив, что будешь петь.
Не бросай слова бездумно,
Чтобы после не жалеть.

Верить в глупые приметы -
И не надо начинать.
Ни к чему искать ответы
В прошлом. Их не отыскать.

Отпустить. И примириться.
И отступит пустота...
Все, что в жизни ни творится -
Жизнь расставит на места.

02.04.2012