Нет больше Грусти...

Фоменко Юлия Сергеевна
Нет бльше Грусти! И завтра не будет! Грусть улетела в далёкие страны.
Там её точно никто не разбудет, Грусть будет спать, пока не устанет.
Пусть ей приснятся тёплое море, доброе утро, улыбка на завтрак,
Ласковый ветер, нежные руки... Грусть посветлеет и Радостью станет!

Радость вернется в оранжевом платье, с живыми цветами, вплетёными в косы.
Во взгляде не будет и тени печали, во взглядах знакомых - сплошные вопросы.
Чья это Радость? Откуда явилась? Им даже улыбка знакомой почудится!
Но не узнают... И только по голосу, самые близкие заново влюбятся!