Не расставайтесь с любимыми...

Абазова Инна
Не расставайтесь с любимыми
Никогда, ни за что,
А прежде разлуки подумайте
Раз пятьдесят или сто.

Не предавайте родных своих,
Не разбивайте семью.
Храните бережно, бережно
Вы половинку свою.