Волчья песня

Олег Шилов
Звёзды, небо над Землёю,
Свет Луны издалека,
И течёт над головою
Мирно Белая река.

Берег левый, берег правый,
В молоко б пуститься вплавь,
Не боясь речной расправы,
 Где граничат Явь и Навь.

Высоты небесной воля,
В зарождении весны,
Здесь же, Доля и Недоля
ПрЯдут нити для судьбы.

По Вселенной небосвода
Из неведомых Чертог
Тихо катит год за годом
Колесо своё Сварог.

Волчий вой летит во Славу
С первым таяньем снегов
Над раскидистой дубравой
В Древнем Капище Богов.