Наш с тобой рассвет...

Марина Полякова 2
                Игорь Пикулин
                http://www.stihi.ru/2012/03/25/9882

Нам с тобой лишь известен секрет:
Те ли врозь, кто повенчаны небом???
Наш с тобой по-размытый рассвет,
 Стал для чувств золотым оберегом…

 Пусть пройдёт много зим, много лет,
 Пусть сменяются даты и лица
 Наш с тобой по-размытый рассвет,
 Будет нам одинаково сниться…

 Кто заставит держать нас ответ
 За любовь, что сродни преступленью?
 Наш с тобой по-размытый рассвет -
 Только ОН и имеет значенье…