Расстояние между нами

Лена Карпова
Между нами города, реки и страны.
Только расстояние нам с тобой наносит большие раны.
Я на юге ты на севере.
И не видеть нам друг друга еще довольно много времени.
Я плачу, я скучаю.
Я только одно имя знаю.
Твое имя я кричу в ночи.
Чтобы мои слезы сильно мои щеки не жгли.
Я влюбилась так впервые.
Что даже сердце сильно при сильно стучит когда твой голос в телефоне услышит.
Иногда мне кажется что я утону в моих слезах.
Ведь они каждую ночь как реки из меня текут и будто жизнь мою с собой уносят.
Я хочу чтоб ты любовь мою почувствовал.
Чтоб через реки и озера , города и страны.
Моя любовь чтоб тебе прямо в сердце попала.