Колыбельная для любимой

Анна Шушель Иванова

Спи, моя дорогая.
Не грусти, засыпая.
Уходи в страну снов,
Отдыхай от оков.

Мысли там отпускай,
Вновь мечты зажигай,
Средь иллюзий танцуй,
Краской жизнь нарисуй.

Все ты можешь во сне:
Даже вспомнить о дне,
Когда крылья раскрыла,
Путь к мечте отворила.

Спи, моя дорогая.
Я люблю, отпуская,
Остаюсь тебя ждать
И о встрече мечтать...