Юбилеи, юбилеи...

Сковородинская
Юбилеи, юбилеи...
Двадцать, тридцать, сорок лет.
С каждым годом все старее,
Вечной молодости нет.

Но печалиться об этом-
Только время зря терять.
Надо с каждым новым годом
Все сначала начинать.

Петь, любить, смеяться, плакать,
Забывая о плохом,
Верить в бога, спорить с братом,
Обустраивать свой дом.