Мы вместе шагнём на карниз...

Кирилл Новак
Верните её ко мне!
Верните, я вас прошу!
Не будет больше вина,
Не буду курить анашу.
Я буду скулить,как пёс,
Лежать у прекрасных ног.
Я буду тихо дышать,
И молча смотреть в потолок.
Не буду ездить к барыгам,
И пить без конца вино,
Которое, как пулеметы,
Убивает  людей в говно.
Не будет больше тоски,
Нам вместе ведь было в кайф?
И даже амфетамин,
Больше не вызовет драйв.
Не будет больше болезней,
Ты вылечишь проклятый рак,
Когда мы с тобою вместе,
Укутаем одежды во мрак.
Мы будем курить сигареты,
И слушать пение птиц.
И ласково взяв тебя за руку,
Мы вместе шагнём на карниз.