Прощай одиночество

Дорошенко Валентина
За окном уже апрель
Тает снег уже давно
Но в дуще моей - январь
Холод,стужа и темно
Я уже давно привыкла
С одиночеством дружить
Хорошо с ним, я не буду
Плакать,горевать,тужить
С ним живу я,и не слышу:
"Дай мне,принеси,положь"
В одиночестве, не вижу
Подлости,коварства,ложь
Но однажды,постучала
В душу одинокую любовь
И душа расправив крылья
Улыбнулась вновь
Одиночество - родное,
Ты меня,прости
Я теперь не одинока,
И прошу тебя,уйди
Так  ее ждала я долго
И она пришла
Я теперь не одинока
Я теперь - жена.