Василий Махиненко. Пародия О месте женщины для поц

Евгений Зеленов
Василий Махиненко
«Женщина»
02.04.2012

«Женщина – это Вершина Творения
Мудрой Природы - Всевышнего Гения.
Женщина – это Надежда и Вера,
Это Любовь, Океан, Атмосфера…

Мы целовать ей должны это место,
Что не целуем даже невестам.
Как на икону бы нужно молиться
Женщине, Женщине – Мира Царице».

Пародия
«О месте женщины для поцелуев»

Загадку мне задал Василий - поэт,
Признаться, не сплю уж ночами,
А перед глазами всегда силуэт
Их, женщин, со всеми местами.

Так что мы у женщин должны целовать,
Чего у невест ещё нету,
И как это место у них называть,
Василий – ни слова про это.

Я всё перебрал: всяких мест – через край,
Одно интересней другого,
Ведь женское тело – божественный рай,
И в нём интересного много.

Так, с женщиной ясно! Невесту возьмём,
Напряг свою память, понятно,
Жену подключил, и мы с нею вдвоём
Искали то место… Приятно…

Ещё два захода – не можем найти,
Места все изучены точно,
А глаз на одно постоянно глядит,
Других идей нет, как нарочно.

Исходный вопрос всё же был налицо –
Ещё раз к супруге поближе…
Но тут осенило – так это ж кольцо!
А я искал чуточку ниже…