Обещание

Наталия Кроль
Я прорвусь лучом слепящим
Чёрной птицей. Странным сном
Буду факелом горящим
Но дорогу мы найдём
Буду я твоей надеждой
Буду подлинной невеждой
Буду знать наверняка
Что дорога нелегка
Буду утром. Буду светом
На вопросы все ответом
Буду сполохом огня
Шпорой твоего коня