внутри у тебя сладости

Аня Атом
ты - жгучая как васаби
колола меня в сердце

сладкая как карамель
сыпала на меня перцем
и поила своим приворотным
зельем

я запомнил тебя в твоем
шаманском танце
и белая твоя постель была
недовольна твоми выходками
ты првожала меня вздохами
а встречала ножами
но то, что было там
так и останется между нами.