О попугаях в попугаях

Аа Вв Сс
«Все умирают, даже попугаи.
Но попугаи умирают очень редко,
Поскольку попугаев очень мало»
Так говорила мама попугаю,
А попугай был ростом много меньше,
Чем хохолок большого попугая.