Незарифмованное

Ветка Готбранд
...А ты - не понял...
Это просто - ветер
Косматой мордой тычется устало
В пустые окна. И безумно мало
Тепла и света.
Ласки. В этой роли

Я долго, слышишь? Долго - не сумею.
Я не привыкла, слышишь, быть шаблонной!
Я не привыкла в жизни, не в постели,
Быть слабой, маленькой...Свихнувшийся, голодный,

Сорвавшийся с цепи звенящий ветер
Целует в губы, кутает устало
В свой плащ из прохудившихся рассветов.
...Не слушаешь меня... Зачем? Так надо?

01.04.2012