Точка

Людмила 31
Из точки линия пройдет в тугую вечность.
Вторая линия - наискосок - и плоскость
Уже рождает мира странного беспечность
И бесконечность, что проходит скоро
Со временем земного бытия.
Все вышли мы из точки, несомненно,
Но где же в этой точке была Я?

==
From a point - a line will go to the hard eternity...
The other line - obliquely - will cross the first one.
And this is - a plane endless, no one
Could imagine its sides, and destiny.
Everything was born out of a small point... But I'm careless...
Where in it was "I"? My essense?... the question...