Алая буква

Фёдор Никонов
Я полюбила монаха -
Ну и что дальше?
Мне уготовлен костер -
Разожгите ярче!
Ты помолись обо мне -
Ну а как иначе?
Видишь - сгораю в огне.

Знаю, ты будешь моим -
Не страшна расплата.
Ты такой в мире один,
И других не надо.
Я сорвала этот плод,
Преступила порог.
Ты - мой желанный порок.

Буква алая на груди,
Смерть искала я, смерть искала я.
Ради ночи твоей любви
Душу к дъяволу,
Душу к дъяволу!

Буква алая на груди,
Смерть искала я, в миг пропала я.
Ради ночи твоей любви
Душу к дъяволу,
Душу к дъяволу,
Дъявол - это ты!

Слышишь, готова на все.
Ты - мое спасенье.
Буду годами стоять
Пред тобой на коленях.
Посмотри мне в глаза -
Ты же тоже любишь, любишь.

Буква алая на груди,
Смерть искала я, смерть искала я.
Ради ночи твоей любви
Душу к дъяволу,
Душу к дъяволу!

Буква алая на груди,
Смерть искала я, в миг пропала я.
Ради ночи твоей любви
Душу к дъяволу,
Душу к дъяволу,
Дъявол - это ты!