2. Приглашение

Тамара Белова 2
Приглашение.

Друзья- «однополчане»!
Вам хочу я сообщить:
Во-первых, на чай пригласить.
Вы же до селе не были на новоселье.
А за чашкой чая я вам стихи почитаю.
Почитаю теперь своё,
А не то, что чужое.
Видно время моё пришло такое.
Или писать я начала от покоя.
Вы же тоже не молчите,-
Что-нибудь тоже прочтите.
О творчестве моём -правду скажите.
А чтобы за столом не скучать,-
Предлагаю с бутылочки начать.
Раз с бутылочки начнём,
 то тогда мы запоём.
 Будет нам уж не до чаю,
 и тогда не заскучаем.