В мамин День рождения

Марина Нехаёнок
 Я тебя поздравить рада
 и сказать слова любви!
 Большего,поверь,не надо,
 Мне б глядеть в глаза твои!

 Солнышко, моя голубка,
 так скучаю без тебя!
 Время быстротечно,хрупко...
 мама, береги себя!!!

 Ты продли минуты счастья,
 лишь ладонью прикоснись,
 пережду беду,ненастье
 и опять - в большую жизнь!

 Коль здоровье не подводит,
 благодарны Небесам!
 Мудрость,опыт к нам приходит
 лишь с годами, правда,мам?

 В День рожденья все букеты
 брошу я к твоим ногам!
 Сочиню тебе сонеты,
 ты же ЛУЧШАЯ ИЗ МАМ!!!

 Ты всегда поймёшь без слова,
 успокоишь, промолчишь,
 любишь и прощаешь снова,
 лишь ночами ты не спишь...

 К  Небу руки простирая,
 Бога за ТЕБЯ молю!
 С Днём рождения,родная,
 Жду, надеюсь и люблю!

                03.03.2012