Люди с обочины

Алиса Карпатская
Скованы цепью ремней,цепью прочною
Гибнут под натиском люди с обочины
В белом аду,под огнем нейролептиков
Стадо растений,а попросту - смертников

Пытка? Нет, жизнь, где палач - электричество.
Рейлем воспетой мы жертвы «Величества»
Жертвы двадцатой.Всего класса пятого
Те,кому смысла молить нет распятого

Те,кто горстями жуют атипичные
Вешают стаду лапшу нелогичную
Вечно про нас. Ну а мы током скованы
И санитары - голодные вороны

Если судьба на дорогу неверную:
Влепят, не глядя в глаза, двадцать первую
И,не дай черт бы,оплошность случайную!
Снова с повесткой...и лучше б из армии!

Снова потащат голодные вороны
Снова в тюрьму,где сны рисперидоновы
На ЭСТ,ИКТ, черт их выдержит!
Мозгу «прощай»,клеткам в нем давно вымершим

Ты не услышишь.Ремни,суки,прочные
Плачут средь белого люди с обочины...

Предыстория: http://www.proza.ru/2012/05/08/156