маленький кораблик

Ая Морская
сквозь тернии боли,зависти,
длинной в перевернутую восьмерку
мой маленький кораблик отчаянно ,прости,
стремится.
           да был бы толк.

через туманы серые пробивая путь
хрупкий на первый взгляд
он.
   хватаясь за что нибудь
держится,чтоб не плыть назад.

сзади осталась боль.
сзади осталась грязь и 17 лет
игра еще не закончилась.бесконечность-ноль.
песня еще не дописана.последний куплет

ветер не страшен мне.ветру я дам отпор
страшен мне только дождь,
                это все,чего я боюсь
корпус "титаника"моего сух.и я жива до сих пор.
я пою песни.и громко-громко смеюсь.

маленький мой корабль.бумаги промокшей плоть
причал далеко-далеко.не видно совсем огней
не знаю сколько удастся нам с тобой еще побороть
а когда не удастся,положись на судьбу .
                и просто доверься ей.