Еврей без шутки-не еврей!

Ти Джи
Еврей без шутки-не еврей!
Представь Россию без баяна,
Семью китайца без детей,
Усатый турок(паша бей),
Грустит и сохнет без кальяна

Все дело в практике.Быстрей
И быть спонтанным тут опасно
И тренируется еврей,
С соседкой и женой своей,
Чтоб шутка получилось классной!

С времён древнейших и поныне
В какой стране ни жил еврей
Он шуткой разбавлял рутину,
И хоть ходил согнувши спину,
Всем становилось веселей!

Вот и сегодня,в праздник Песах,
Он весел,шутит,но притом,
Пусть знают в городах и весях,
За бороды врагов развесит,
Чтоб защитить Израиль-свой дом!