Молодость

Нина Мартиди
Улетела куда-то музыка
Из стремительных, ярких дней
И не слышно мне даже отзвука…
Я, конечно, грущу о ней.

Знаю, музыка – это молодость,
Но назад её не вернуть!!!
А в душе поселилась холодность,
Ведь без музыки скучен путь…