Подобие дождя

Лолла Марч
В крыши малиной заросли
Хоть на мгновение, но застыли,
Мы с тобой, в облака вросли
И про жизнь мирскую забыли.

Слетели быстро - камнем,
Свалилось на ноги притяжение,
Как дождь - отчаянной каплей -
Лишь дороги прикосновение.

Касались земли и распадались
По разным частям судьбы,
И редко опять встречались
На просторах вечной пустоты.

Простыла прохлада синего неба
Не вознеслись, мы остались
Среди почерневшего снега
Мы просто сломались.