Воспоминания

Паола Капоферри
Окончен день и свет камина на столе,
Покажет то, что уж сгорело в том огне.
Не вспоминай - мне тихий шепот говорит,
Не забывай - мне вновь рассудок мой велит.
Мне больно, да... но боль в моей груди пройдет
И вновь огонь оно в камине мне зажжет.
Зажжет рассвет, зажжет мой день, мой год, мой час,
И никогда я не посмею вспомнить вас!
Окончен день, и свет камина на стене
Лишь осветит ошибки прошлого вновь мне.
Не забывай - мне вновь рассудок мой велит
Не вспоминай - мне шепот боли говорит...