Я сегодня ОРЁЛ - величавая птица...

Анна Швецова-Рыжикова
(фото из интернета)

– Я сегодня – Орёл, величавая птица!
         Я сижу на горе!
– Ну и что? И сиди...
– А гора под тобой, это только страница
Между правдой и ложью... попробуй, сойди!

– Кувыркайся, ползи, человечески веря...
Постоянно ищи в полумраке дорог,
Только помни, что жизнь, это больше – потеря...
Ну, а то, что  найдёшь, это будет – урок!

– Я учиться могу и хочу, и пытаюсь!
Только времени нет... Погружаясь во мглу
Я учусь всё равно. Мозг – распят?! Удивляюсь –
Что ж так больно душе моей течь по стеклу?..


02.04.2012. 23:00