Багбир на пороге чумы

Михаил Шатохин
Пиво сильнее,чем мы!
Способны не пить единицы.
Багбир на пороге чумы-
Пивной озорной дьяволицы.
С двенадцати лет спиногрыз
Скупает запасы киоска.
И яд пенной емкости из
Доходит до детского мозга...