Другу

Эл Джонс
Я уйду на рассвете туманном,
Чтоб найти свой истерзанный рай,
И останусь навеки нежданным.
Вспоминай обо мне, вспоминай.

Ты же знаешь, что в жизни не ново,
Но надежд ты своих не бросай.
Хоть за нас Там давно всё готово,
Вспоминай обо мне, вспоминай.

Будут помнить лишь те, кому дорог,
Те, кто знает слову цену.
А собачьи бездушные своры
Будут лаять и петь на луну.

Пусть полают. Однажды в загоне
Их найдется кому пристрелить.
Ну а может, в своей чёрной крови
Они будут друг друга топить.

И останутся те, кто нам дорог.
Кто живет, наше сердце храня.
Будет путь с ними вечен и легок,
И ты вспомнишь тогда про меня.

Ты увидишь меня, обещаю,
Так что душу свою не терзай.
В снег и дождь я тебе засияю.
Вспоминай обо мне, вспоминай.

Улыбнусь я зарёю вечерней,
Растворюсь я звездой в синеве.
Ты под звоны весёлой капели
Вспоминай, вспоминай обо мне.