Весенняя акварель

Елена Жигалева 2
Вновь весенние ворвались строчки.
Пеньем птиц на зорьке по утру.
Небо льется нежной акварелью.
Тает снег,дыханием строфу ловлю.
Песней звонкою поют капели.
И апрельский день, вершит судьбу.
В отражение луж, я вижу небо.
Взмахом кисти, я природой дорожу.