Весна!

Валентина Северная
Видишь, на белом снегу
Синей размытою краскою
Март рассказал нам о том,
Что апрель будет тёплым и ласковым.
А у девчонки-весны,
Что каждый день подрастает,
Солнечным будет лицо
И снег безвозвратно растает.
Но не печалимся мы,
Ведь белых сугробов покровы
Напоят леса и луга,
И май зацветёт для нас снова!