Я все еще хочу любить!!

Наташа Стрелец
Я все еще хочу любить!!
Творить, встречаться, говорить.
Свободна я!
И делать все сейчас вольна.
Нет обязательств у меня.
Я как ребенок весела
И приключенья ждут меня!!!
От жизни все сейчас возьму
И ничего не упущу!
Закрывшись насиделась я...
А жизнь дана всего одна!
Хочу гореть! Хочу летать!
Хочу любовь еще познать!!!