Мы встретились

Оксана Чехалина
Мы встретились и не могли нацеловаться,
Нам трудно было оторвать свой взгляд.
Хотелось вместе быть и вновь не расставаться,
Я счастлива была, ты тоже рад.

Ты целовал мне руки, шею, плечи,
И по груди скользила нежность губ,
Остановился на мгновенье теплый вечер,
От нежности и страсти жарких рук.

Ты мне шептал, что так скучал ужасно,
И вспоминал в разлуке наши встречи,
И отпустить тебя мне было страшно,
Уткнувшись в сильные, родные плечи.

Ты взбудоражил все, что я забыла,
Напомнил как это? Когда ты рядом,
Беда, что я тебя не разлюбила,
Ты был наркотиком, а может ядом.

В телах друг друга мы опять тонули,
И боль в губах, но сложно оторваться,
Мы кажется друг друга обманули,
Когда решили больше не встречаться.

С тобою рядом становлюсь живой,
Тебя всю вечность я готова ждать,
Я только попрошу тебя родной,
Не исчезай пожалуйста опять....