Душа поэта акростих

Мария Плахотникова
Обнажена душа поэта,
Броня защитная снята.
Не будет прятаться от света
Азарт – победа или тьма!

Живая… Мечется, играет.
Ее пути: астрал и ад.
Не только взгляды изменяет,
А даже мировой уклад.

Душа открыта для сомнений,
Укора, критики, хвалы,
Шептаний, криков, представлений,
Авралов ,стонов и…толпы.

Поэтому сгорает ярко
Остаток, драгоценный, лет
Эпиграф прост – гореть так жарко
ТАков во истину поэт.