Где ты бродишь, мой жених?

Ахтаева Ева
Где ты бродишь, мой жених,
По каким заморским далям?
Есть ли, кто обнимет в них,
Утолит твои печали?
 
Коль устанешь - не забудь:
За стеной дождей отвесных
В край счастливый лёгок путь,
Ждёт тебя твоя невеста!
 
Коли жажда - поспеши,
Чтоб напиться из колодца
Солнечной моей души,
Твоего
         земного
                солнца!