Всё! Довольно! Хватит стона...

Стихотерапевт
Всё! Довольно! Хватит стона!
Сколько можно быть пленённой?
Вольно жить хочу, влюблённой!

Расправляю шумно крылья.
Нет – тревоге и бессилью!
Нет – рабыне! Нет – насилью!

Нет – сомнениям, печали!
Чудесами манят дали.

                *  *  *