триодин. сегодня не будет ни палачей, ни жертв...

Саломе Лу
...ни красоты. все будет предельно просто.


мне показалось, что то, что прочитано
не вырубишь топором,не махнешь на него рукой
и все предстоящее волей-неволей уже предначертано
тем, кто несведущ и мостит дорогу камнем граненым тоской

да я и не против, я просто хотела сказать,
что намного честнее в злости своей и обидах
нежели те, кто готов ради формы созвучной правду предать
либо же просто мне врали во всех всевозможных осмысленных видах