Вот и опять...

Людмилка Авдеева
Вот и опять ты со мною не хочешь общаться.
Скажешь: "не мог" - не поверю. Хотел бы, то смог.
А мне так важно сказать, поделиться, примчаться
С вестью шальной, что есть мочи бежать, со всех ног!
Позже - не то, ты же знаешь. Всё вовремя ценно.
Позже - забудется. Будет неважно. А жаль...
Мы параллельны в пространстве  с тобой, совершенно.
Кто-то накинул на души забвенья вуаль.
Кто захотел помешать разговору немому?
Видеть глаза и молчать - нет общенья милей...
Чтож...побреду снова к дому, как прежде, пустому,
Глядя на окна чужие, где сотни огней.