Сверкает фальшью на снегу подкова

Оксана Поповская
Воспоминания прозрачной дымкой
Мелькнут и канут вновь в небытие.
Там ты и я — друг друга половинки.
Здесь ты и я — совсем уже не те.

Вчера мы оба чувствами пылали.
И так хотелось в омут с головой...
Сегодня мы — знакомые едва ли.
Я не твоя и ты теперь не мой.

Мороз мне душу обжигает снова,
Пронзая насквозь, как стальным копьём.
Сверкает фальшью на снегу подкова...
Любовь была?.. Иль не было её?..

02 апреля 2012г.