весна

Гербера Ромашкова
Еле слышно, несмело, с опаской
В платье легком, промокшем до нитки
Из заснеженной выбралась сказки
И немного туманом пьяна,
Разливает по городу краски,
Дарит солнце и небо в улыбках
Людям разной породы и масти
Дева с именем светлым Весна.

27 марта 2012 года