Бывшему другу

Екатерина Сикилинда
Я думала будет сложнее тебя забывать,
Но музыка, солнце и пары спасают
Я думала буду тебе каждый вечер писать,
Но не пишу. Мне тебя не хватает.

Вконтакте ты ограничил доступ
меня от себя отрезав так просто
Это ведь так по-взрослому
Это ведь так серьёзно.

Я сказала тебе то, что думаю
И сразу попала в чёрные списки,
Может лучше бы было врать
И в никуда писать ночью записки?

Ты ведь всегда от меня хотел правды,
Я надеялась, ты к ней готов
Но услышав её - решил спрятаться
Как отродье трусливых котов.

Глупость за глупостью,
ошибка у нас идёт за ошибкой...
Мы пошли не туда, но не поздно ещё
вернуться назад и стереть всё резинкой.

Эти обиды, игнор - так приятно.
Полгода дружбы - в утиль.
Открывать в тебе новые грани - занятно,
Очень жаль, что теперь в отношениях штиль.