Мужской каламбур о московском отеле Савой

Леонид Ганчаров
Я ночь не спал в гостинице  "САВОЙ",
Я был совой,  она была СОВОЙ.
И лишь, когда азарт под утро  СПАЛ,
Она уснула, я с ней рядом СПАЛ.
Она бела, сладка, как ПАСТИЛА,
И сам Всевышний наши  ПАС   ТЕЛА.
Пусть в сыновья гожусь ей, пусть  В   ЗЯТЬЯ,
Но это - счастье: Ольгу смог  ВЗЯТЬ  Я.