Реальность...

Андрей Аникушин
Сердце колотит частенько
Болит и гудит голова,
Когда узнаешь помаленьку
О чём говорит вся страна. 

Дома рвуться на части,
Как будто карты в руках
В ответ служители власти
Компенсируют это в рублях. 

В полиции убивают людей
За прошлое и просто так
И как только этих зверей
Держит наш с Вами зоопарк?

Других никогда не пойму
За что, почему убили дитя?  
Гореть не спеша им в аду
От глаз своего палача.

Смотреть не могу, нету сил, 
Как же так можно, скажите? 
Или всё то, что я говорил
Не интересно? Простите...