Чистейших чувств прикосновением...

Татьяна Николаевна Давыдова
Желаний плотских наважденье
Сумею остудить росою
Чистейших чувств прикосновеньем,
Явившись пред тобой босою

В воздушном снежном одеянье,
Искрящемся алмазным светом,
И обнажив души желанья,
Дождавшись верного ответа,

Я покажу прикрасы Жизни
В бескрайней Вечности Вселенных,
Что ждут за гранью после тризны,
Порталы к ним путей мгновенных

Через сердца галактик звездных
С энергией лучей квазаров!
Ты для Любви Вселенской создан!
Я напою Ее Нектаром!!!