Я рада первому дождю!

Елена Вайс
   Я рада первому дождю!
   Пусть смоет все сомненья!
   По вечерам я счастья жду
   А, может быть, стихотворенья?

   Скажи, что я красивей всех,
   Умней, добрее, лучше.
   Ведь заготовил ты слова
   На экстренные случаи...
   
   О, первый,тихий, теплый дождь!
   Как хорошо с тобою!
   По телу пробегает дрожь,
   Как юною весною...