Как жили люди без и-нета?

Сергей Смолин -Тверь
Как жили люди без и-нета?
Как будто чукчи без балета!
Как без Шопена пролетарий,
без курса доллара аграрий...

Наверно сексом занимались...
С друзьями тет-а-тет встречались...
На электричках - на природу
в хорошую и нет погоду...

Гулять ходили и в киношки,
искали друг на друге блошки...
Смеялись, за руки держась...
Инет - такая хренопасть!
   С. Смолин