К. М

Jinni
Обстоятельства теперь душат
И изматывает жизнь бегом...
Я шагаю по сплошным лужам
Под идущим без конца снегом.

Было время - жизнь была проще,
Поднимала нас одним взмахом...
А теперь погребены в толще
Обязательств, рубежей, страхов.

Ни минуты на свои души -
Мы по замкнутому мчим кругу.
Обстоятельства теперь душат,
И не вырваться нам друг к другу.