Моему городу

Людмила Киргинцева
Да станет явью то, чего желаем,
В предметности надежду воплотив!
Как свет, рукой Господней оживляем,
Мы видим, и на свет Его летим!

Да будет этот дивный город вечен,
Для любящих его - всегда открыт:
Нева, колонны, тихий летний вечер,
И Ангел, что над вечностью парит!

02.04.2015